Criar uma superfície inclinada usando uma linha de croqui única

No modo de croqui, edite as propriedades para uma única linha de croqui para criar uma superfície inclinada.

É possível utilizar este método para criar uma superfície inclinada nos seguintes tipos de elementos:

Para criar um telhado inclinado, consulte Inclinação do telhado.

Para inclinar uma plataforma de construção, use uma Criar uma superfície inclinada usando uma seta de inclinação.

Para criar uma superfície inclinada

1. Se ainda não estiver no modo de croqui, selecione o elemento numa vista plana, e clique em (Editar limites/perímetro/croqui).
  2. Selecione uma linha limitante e na paleta Propriedades:
    1. Selecione Define a altura constante.
    2. Selecione "Define inclinação".
    3. Insira um valor para Inclinação .
    4. (Opcional) Insira valores para Nível e para Deslocamento a partir da base.
  3. Na faixa de opções, clique em (Modo de edição de acabamento).