Propriedades de tipo de plataforma de construção

Modifique a estrutura da plataforma de construção e especifique as configurações gráficas nas propriedades de tipo da plataforma de construção.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Construção
Estrutura Define a estrutura da plataforma de construção. Consulte Modificar a estrutura de uma plataforma de construção.
Espessura Exibe a espessura total da plataforma de construção. Este é um parâmetro de somente leitura.
Gráficos
Padrão de preenchimento de escala de baixa resolução Define um padrão de preenchimento para uma plataforma de construção em uma escala de baixa resolução. Clique na caixa de valor para abrir a caixa de diálogo Padrões de preenchimento.
Cor de preenchimento de escala de baixa resolução Aplica uma cor no padrão de preenchimento para uma plataforma de construção na vista com escala de baixa resolução.