Modificar a estrutura de uma plataforma de construção

Modifique a estrutura de uma plataforma de construção ao atribuir uma função para cada camada na montagem.

1. Abra a planta do terreno que contém a plataforma de construção.
  2. Selecione a plataforma de construção.
    Nota: Utilize Tab para navegar entre as opções de seleção. As opções de seleção são exibidas no lado esquerdo da barra de status.
  3. Clique em Modificar | guia Plataformaspainel Propriedades (Tipos de propriedades).
  4. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, em Estrutura, clique em Editar.
  5. Na caixa de diálogo Editar montagem, defina a função para cada camada.

Cada camada tem de ter uma função atribuída, para que o Revit possa coincidir as camadas com precisão. Camadas podem ser atribuídas para as seguintes funções:

• Estrutura. Uma camada que suporta o restante da plataforma de construção.
    • Substrato. Um material que age como a fundação para outro material.
    • Camada térmica/ar. Uma camada que fornece isolamento e previne a penetração de ar
    • Acabamento 1. Uma camada de acabamento, por exemplo, a superfície superior de uma plataforma de construção.
    • Acabamento 2. Uma camada de acabamento, por exemplo, a superfície inferior de uma plataforma de construção.
    • Camada da membrana. Membrana com espessura zero que previne a penetração de vapor de água.
    Nota: A caixa de seleção Envolver pode ser deixada desmarcada.
  6. Defina o Material e Espessura para cada camada.
  7. Clique em Inserir para adicionar uma nova camada. Clique em Acima ou Abaixo para modificar a ordem da camada.
  8. Clique duas vezes em OK.