Limites de área

Os limites de área definem os espaços utilizáveis em edifícios.

É possível definir estas áreas ao desenhá-las ou ao selecionar paredes.

Se selecionar a opção Aplicar regras de área, o Revit automaticamente altera a posição do limite da parede quando o tipo de área é alterado. Consulte Sobre os tipos de área. Por exemplo, a área de escritório é medida na linha central da parede, enquanto a área externa é medida da face da parede externa. Ao aplicar regras de área, a posição de limite de área é atualizada de acordo com as alterações de tipo de área.