Valores calculados

Utilize a caixa de diálogo Valor calculado para definir valores do relatório conduzidos por fórmula.

Vídeo: Calcular os valores para tabelas e texto de anotação

Você pode acessar a caixa de diálogo Valor calculado ao criar parâmetros do relatório para legendas de identificadores e tabelas.

Utilize o campo Nome para criar um nome exclusivo para o valor. Nas tabelas, este será o título do cabeçalho da coluna. As tabelas também têm a opção de criar uma fórmula ou um cálculo percentual. Selecione a melhor opção para o valor atual.

Nota: Os valores calculados para tabelas não são atribuídos às categorias e devem ser reinseridos se necessário em qualquer outra lugar em uma tabela.

Campos da fórmula

Campos de percentual (somente tabelas)