Sobre os elementos interdependentes em opções de projeto

Elementos que dependem de um outro elemento precisam estar na mesma opção de projeto.

Elementos interdependentes incluem o seguinte:

Se o hospedeiro for adicionado à uma opção de projeto, o elemento hospedado será automaticamente incluído. Se tentar adicionar o elemento hospedado sem o hospedeiro, o Revit avisará que o hospedeiro precisa ser adicionado.

Quando grupos ou matrizes são criados, selecione elementos que precisem estar na opção ativa. Se nenhuma opção de projeto estiver ativa, eles precisarão estar no modelo principal.

Se elementos forem adicionados a um grupo, eles precisarão estar na mesma opção de projeto que o grupo.