Sobre as tabelas de ambientes para opções de projeto

Crie uma tabela de ambientes especificamente para uma opção de projeto.

Quando uma nova vista é criada, como uma tabela de ambiente, por padrão, suas configurações de opção de projeto são definidas para Automático. Consulte Verificar as configurações de opções de projeto para uma vista. Como resultado, a tabela de ambiente lista todos os ambientes no modelo principal e todas as opções principais.

Para criar uma tabela de ambiente para uma opção de projeto, crie uma vista de tabela e a dedique para a opção de projeto. Consulte Dedicar vistas para a opção de projeto e Criar uma tabela ou quantidade. A tabela do ambiente irá listar todos os ambientes no modelo principal e nas opções de projeto especificadas em cada conjunto de opções.