Vídeo: Criar uma sub-região de superfície topográfica

Crie uma sub-região de superfície topográfica para definir uma área do terreno que exija outro tipo de material.

Este vídeo demonstra como:

1. Criar uma superfície topográfica para incluir uma estrada e um estacionamento.
  2. Utilizar o modo de croqui para definir o limite da sub-região.
  3. Criar um croqui de ciclo fechado do limite da sub-região com a ferramenta Selecionar linhas.
  4. Alterar o material da sub-região.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2011. Ao usar uma versão mais recente do software, você pode notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Ao trabalhar com superfícies topográficas no Revit, você pode precisar criar uma sub-região topográfica para definir uma área do terreno que requeira um tipo de material diferente, como asfalto ou terra.

Neste exemplo, uma sub-região será criada para incluir uma estrada e um estacionamento. Na guia de Massa e terreno da faixa de opções, clique na ferramenta Sub-região. O Revit alterna para o modo de croqui para que você possa definir o limite de uma sub-região.

Use as ferramentas nos painéis Modificar e Desenhar para criar um croqui de ciclo fechado do limite. Neste caso, a ferramenta Selecionar linhas é utilizada para criar um limite de uma importação DWG já contido no projeto do Revit. Quando o limite da área de estacionamento e a estrada tiverem sido concluídos, clique em Concluir.

O material da sub-região é especificado na paleta Propriedades. Para alterá-lo, selecione o valor de Material e, em seguida, clique no iniciador da caixa de diálogo. Na caixa de diálogo Materiais, selecione o material que você deseja aplicar à sub-região.

Neste caso, Terreno - Asfalto é utilizado. Se necessário, é possível criar um novo material para a sub-região a partir dessa caixa de diálogo. O novo material é agora aplicado à sub-região. As alterações subsequentes feitas na superfície topográfica também serão refletidas na sub-região.

Utilize Sub-regiões no Revit para ajudar a definir e documentar as condições de terreno de seu projeto.