Fazer o croqui de uma spline

Efetue um croqui de uma curva suave que passa através de ou perto de pontos especificados.

1. Selecione uma ferramenta que permita uma spline.

Por exemplo, clique na guia Anotaçãopainel Detalhe (Linha de detalhe).

2. Clique na guia Colocar linhas (ou na guia respectiva Colocar <Elemento> ou na guia Criar <Elemento>)painel Desenhar (Spline) e, em seguida, coloque o cursor na área de desenho.
  3. Clique para especificar o ponto inicial da spline.
  4. Mova o cursor e clique para especificar o próximo ponto de controle na spline. Repita, se necessário.
  5. Clique em (Modificar) para completar a spline.

Não é possível criar um ciclo fechado único com uma spline. No entanto, é possível fechar o ciclo com uma segunda spline. Consulte Modificando uma Spline.