Sobre os componentes

Os componentes são instâncias de famílias carregáveis e são hospedados por outros elementos que são instâncias das famílias do sistema.

No Revit, os componentes são utilizados para modelar elementos de construção, que são normalmente entregues e instalados em um terreno, como portas, janelas, mobiliário, e assim por diante. Por exemplo uma porta é hospedada por uma parede, enquanto um componente solto, como uma mesa, é hospedado por um piso ou um nível.