Carregar uma família com um catálogo de tipos

Quando uma família é carregada com muitos tipos em um projeto, utilize um catálogo de tipos para selecionar e carregar somente os tipos que são necessários.

Esta estratégia ajuda a diminuir o tamanho do projeto e minimiza o comprimento da lista Seletor de tipo ao selecionar tipos de famílias.

Por exemplo, se você carrega toda a família estrutural C-Canal, terá que navegar através de dezenas de tipos C-Canal para poder efetuar sua seleção. Simplifique a escolha ao carregar um único tipo C-Canal, como um C15x40.

O catálogo de tipos fornece uma caixa de diálogo que lista os tipos de família disponíveis, na qual é possível pesquisar e selecionar antes de carregá-los em um projeto.

Para carregar uma família com um catálogo de tipos

1. Crie e coloque o catálogo de tipos na mesma localização (diretório) que a família que deseja carregar.
  2. Em um projeto ou modelo do Revit, clique na guia Inserirpainel Carregar da biblioteca (Carregar família).
  3. Navegue até o diretório que contém a família que deseja recarregar.
  4. Selecione a família (arquivo RFA) para carregar.

O catálogo de tipos é exibido.

5. Alternativa: como alternativa às etapas 2 a 4, Carregue uma família usando a entrega de conteúdo
  6. Na coluna Tipo do Catálogo de tipo, selecione o tipo ou tipos de famílias a carregar.

É possível selecionar diversos tipos ao pressionar Ctrl durante a seleção. Também é possível filtrar itens da busca ao selecionar parâmetros específicos da lista no topo de cada coluna.

7. Clique em Abrir.