Alterar as cores para uma nuvem de pontos

Ao indexar uma arquivo de dados brutos da nuvem de pontos ou ao inserir um arquivo indexado, o Revit determina o modo de cor padrão para a nuvem de pontos, dependendo dos dados de cor no arquivo de origem. Utilize a opção de Modo de cor para especificar as configurações de visualização de uma nuvem de ponto.

1. Digite VG, ou clique na guia Vistapainel Gráficos (Visibilidade/Gráficos).
  2. Na caixa de diálogo Sobreposições de visibilidade/gráficos, clique na guia Nuvem de pontos.
  3. Para alterar o modo de cor para todo um arquivo de nuvem de pontos:
    1. Clique no botão na coluna Modo de cor para aquele arquivo.
    2. Na caixa de diálogo Modo de cor da nuvem de pontos, para Modo de cor, selecione um dos seguintes:
      • RGB
      • <Sem sobreposição>
      • Cor única
      • Elevação
      • Intensidade
      • Normais
      Nota: Para restaurar o modo de cor padrão para a nuvem de pontos selecionada, clique em Limpar sobreposições.
    3. Se você selecionou Cor única, Elevação ou Intensidade, use os botões para selecionar as cores desejadas em Configurações.
    4. Clique em "OK".
  4. Para alterar a cor para uma localização de digitalização ou região de digitalização individual:
    1. Clique no botão na coluna Modo de cor para a localização ou região.
    2. Na caixa de diálogo, para Modo de cor, selecione Cor única.
    3. Em Configurações, para Cor, clique na cor e selecione a cor desejada na tabela.
    4. Clique em "OK".
    Nota: Você pode especificar diferentes cores para uma localização digitalizada em um região digitalizada. Se os elementos pertencem a localização e a região, a cor da localização é aplicada primeiro e, a seguir, a cor da região é aplicada aos elementos na região, somente substituindo a cor da localização para estes elementos.
  5. Na caixa de diálogo Sobreposição de Visibilidade/Gráfico, clique em OK.