Criar um elemento no local

Crie um elemento no local utilizando muitas das mesmas ferramentas do Editor de família que é utilizada para criar uma família carregável.

Para obter informações sobre como criar famílias, consulte Criando famílias carregáveis.

1. Abra um projeto.
  2. Na faixa de opções, clique em (Modelo no local).
    • Guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Componente (Modelar no local)
    • Guia Estruturapainel Modelomenu suspenso Componente (Modelar no local)
    • Guia Sistemaspainel Modelomenu suspenso Componente (Modelar no local)
  3. Na caixa de diálogo Categoria de família e Parâmetros, selecione uma categoria para o elemento e clique em OK.

A categoria selecionada é a categoria na qual a família para o elemento no local é exibida no Navegador de projeto, no qual é agendada e torna possível controlar sua visibilidade.

4. Na caixa de diálogo Nome, digite um nome, e clique em OK.

O Editor de famílias é aberto.

5. Utilize as ferramentas do Editor de família para criar o elemento no local.
  6. Ao terminar de criar o elemento no local, clique em Concluir modelo.