Elementos no local

Os elementos no local são elementos personalizados que você cria no contexto de um projeto.

Crie um elemento no local quando seu projeto precisar de uma geometria única,q eu você não pretende reutilizar ou uma geometria que precisa manter ou mais relacionamentos com outra geometria no projeto.

Você pode criar múltiplos elementos no local em seus projetos, e pode colocar cópias dos mesmos elementos no local em seus projetos. Diferente de famílias do sistema e famílias carregáveis, no entanto, você não pode duplicar tipos de famílias no local para criar múltiplos tipos.

Embora seja possível transferir ou copar elementos o local entre projetos, você somente deve fazê-lo quando necessário, porque os elementos no local podem aumentar o tamanho do arquivo e degradar o desempenho do software.

A criação de um elemento no local envolve muitas das mesmas ferramentas do Editor de família utilizadas ao criar uma família carregável.