Criar um grupo de detalhes anexado

Um grupo não pode conter elementos de modelo e elementos de detalhe (específicos da vista). Se você seleciona ambos os tipos de elementos e então tenta agrupá-los, os elementos de detalhe são inseridos em um grupo de detalhes anexados para aquele grupo de modelos.

1. Na área de desenho, faça um dos seguintes:
    • Selecione os elementos do modelo e elementos de detalhe simultaneamente. Clique em Modificar | guia Seleção múltiplapainel Criar (Criar grupo).
    • Selecione elementos, identificadores ou cotas específicos da vista que estão associados a um grupo de modelos existente, e clique em Modificar | guia <Elementos>painel Criar (Criar grupo).
    • Selecione um grupo de modelos existente, e clique em Modificar | guia Grupos de modelospainel GrupoEditar grupo. Clique no painel Editar grupo (Anexar).
  2. Na caixa de diálogo Criar grupos de modelos e Grupo de detalhes anexados, insira um nome para o grupo de modelos (se necessário), e insira um nome para o grupo de detalhes anexados.
  3. Clique em OK.

No Navegador de projeto, o grupo de detalhes anexado é exibido sob o grupo de modelos ao qual ele pertence.

Tópico relacionado