Propagar extensões de dados 2D

Após modificar dados 2D para a extensão desejada, será possível escolher que os dados tenham a mesma aparência em vistas similares.

Vídeo: Propagar extensões das referências

É possível usar Propagar extensões para realizar isto.

Para propagar extensões de dados 2D

1. Selecione os dados.
  2. Clique em Modificar | guia <dados>painel Dados (Propagar extensões).
  3. Na caixa de diálogo Propagar extensões de dados, selecione as vistas paralelas nas quais deseja que os dados sejam os mesmos e clique em OK.

Não há conexão permanente entre a aparência dos dados em múltiplas vistas. Se os dados forem modificados novamente, terá que usar novamente Propagar extensões. Propagar extensões não afeta as extensões de modelo (3D).

Nota: A vista ativa e as vistas de destino devem ter o recorte desfeito antes de propagar as extensões. As extensões 2D de uma referência não podem ser propagadas para ou a partir de uma vista quando as extensões 3D da referência estiverem fora da região de recorte da vista ou para uma referência com uma caixa de escopo aplicada.