Localização do arquivo vinculado

Sempre que você abre um projeto que está vinculado com um arquivo, o Revit recupera a versão atual salva do arquivo vinculado. O caminho para o arquivo vinculado é exibido na coluna Caminho salvo, da caixa de diálogo Gerenciar vínculos.

Se o Revit não puder localizar o arquivo vinculado, ele exibirá o caminho para a versão mais recentemente recuperada do arquivo vinculado. O Revit não é capaz de atualizar o vínculo. Para recarregar o arquivo vinculado de outra localização, use a função Recarregar de da caixa de diálogo Gerenciar vínculos.

Use a coluna Tipo de caminho para indicar se o caminho é absoluto ou relativo. Em geral, use o caminho relativo em vez do caminho absoluto.

Utilize um caminho absoluto ao vincular com um arquivo com compartilhamento de trabalho, como um modelo central que outros usuários precisam acessar. Este arquivo provavelmente não será movido de sua localização no disco.