Sobre como vincular arquivos CAD

Para manter a conexão entre um arquivo de CAD e um projeto do Revit, vincule o arquivo de CAD em vez de importá-lo.

É possível vincular os seguintes formatos de arquivo CAD a um modelo do Revit.

Ao vincular um arquivo de CAD a um modelo do Revit, o Revit mantém um vínculo com tal arquivo. Sempre que o modelo for aberto, o Revit recupera a versão atual salva a do arquivo vinculado e a exibe no modelo. Quaisquer alterações no arquivo vinculado são exibidas no modelo. Se o arquivo vinculado mudar enquanto o modelo estiver aberto, recarregue o arquivo para recuperar as alterações mais recentes.

Esta habilidade para recuperar as alterações mais recentes em um arquivo de CAD é a diferença entre vincular e importar. Quando você importar um arquivo de CAD, o Revit usa a versão do arquivo importado. Ele não recupera ou exibe as alterações do arquivo importado.

Quando você vincular (ou importar) um arquivo de CAD em um projeto, é possível fazer o seguinte:

Quando se vincula um arquivo a um modelo, é possível controlar se o arquivo vinculado será visível somente na vista ativa ou em todas as vistas. Como um desenho 2D, o arquivo vinculado somente é exibido nos desenhos 2D do Revit, como plantas de piso. Em uma vista 3D, o arquivo vinculado é exibido como uma forma 2D plana.

Você pode desejar usar os arquivos vinculados como segue: