Propriedades do identificador de área

Para visualizar ou alterar propriedades de área, selecione uma área e consulte a paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Nível O nível no qual a área reside. Este é um valor de somente leitura.
Cotas
Area Área total dentro dos limites da área. Este é um valor de somente leitura.
Perímetro O perímetro dos limites da área. Este é um valor de somente leitura.
Dados da identidade
Número O valor para este parâmetro é automaticamente gerado quando uma área é adicionada em um projeto. É possível modificar o valor deste parâmetro usando números, caracteres ou uma combinação de números e caracteres. O usuário receberá uma mensagem de valor duplicado se o mesmo valor para o parâmetro de número for usado em duas áreas em um esquema da área. É possível adicionar este parâmetro em uma tabela e ele poderá ser exibido em um identificador de área.
Nome Nome da área.
Comentários Comentários específicos sobre a área.
Outros
Tipo de área Área de tipo.
Nota: Alterar o tipo de área altera a posição dos limites de área criados com as opções de Aplicar regras de área. Consulte Sobre os tipos de área para obter as regras de tipo.