Sobre os tipos de área

Tipos de área são uma propriedade de instância das áreas. Os tipos de área contêm regras de medição de área que o Revit aplica a limites de área.

Os valores de tipo de área vêm dos dois esquemas-padrão de área: Área construída e Área útil. O esquema da Área construída possui dois valores de tipo de área: Área construída e Área externa. O esquema da Área útil possui seis valores de tipo: área comum do edifício, área de escritório, área externa, área de piso, penetração vertical principal e área de loja.

Quando se cria um novo esquema da área, ele usa os valores de tipo do esquema da Área útil.

Tipos de áreas de área construída Definições e exemplos
Área construída A área total construída de um edifício. É uma área dentro da face externa das paredes externas do edifício.
Área externa Uma área fora da face externa das paredes externas de um edifício, por exemplo, uma pátio externo circundado por quatro paredes.
Tipos de áreas úteis Definições e exemplos
Área comum do edifício Recepções, átrios, salas de reunião, salões, área de máquinas automáticas de vendas, mesas de segurança, áreas para porteiros, instalações de serviço de alimentação, centros de saúde e ginástica, instalações de creche, instalações de armários e chuveiros e salas de correio.
Área de escritório Área onde um locatário normalmente tem pessoas ou mobiliário ou ambos.
Área externa Uma área fora das paredes externas de um edifício.
Área do piso Banheiros, armários para pessoal de limpeza, ambientes elétricos, ambientes de telefonia, ambientes mecânicos, recepção de elevadores, corredores públicos que estão disponíveis principalmente para o uso dos ocupantes daquele andar.
Penetração vertical principal Escadas, poço dos elevadores, tubos de caldeiras, dutos verticais e suas paredes circundantes.
Área de loja Área de um edifício comercial adequável para ocupação pelo varejo.