Sobre a criação de grupos

Você pode criar um grupo ao selecionar elementos em uma vista de projeto ou pode usar o editor de grupos.

No editor de grupo, você pode

Você também pode criar grupos a partir de modelos Revit vinculados ou pode duplicar e modificar um grupo existente. Consulte Converter grupos e modelos vinculados e Duplicar tipos de grupos.

Nota: Você não pode agrupas cotas, identificadores ou notas-chave, sem também agrupar os elementos que elas referenciam. Você pode agrupá-las em um grupo de detalhes anexados para o grupo de modelos que elas referenciam.