Sobre como converter grupos e modelos vinculados

Você pode converter grupos em modelos do Revit vinculados e pode converter modelos do Revit em grupos.

Nota: O comando para a conversão de grupos em modelos vinculados não está disponível para os modelos do Revit Cloud Worksharing.

Recomenda-se que você use grupos onde houver significativa interação geométrica em um modelo (por exemplo, uniões, inserções ou referências) e onde os padrões do projeto precisam ser gerenciados em um local. Cenários de amostra onde você usaria grupos, são quartos de hotel, apartamentos e pisos repetitivos.

A troca entre grupos e vínculos pode ser útil nos seguintes cenários:

Quando você converte um grupo em um modelo do Revit vinculado, quaisquer elementos excluídos são restaurados no vínculo. Para obter mais informações, consulte Excluir elementos de uma instância de grupo.