Alternar a ordem da união

Utilize a ferramenta Alternar a ordem da união para reverter a forma com que os elementos se unem.

1. Abra uma vista que exiba os elementos a serem unidos.
  2. Clique na guia Modificarpainel Geometriamenu suspenso União Alternar a ordem da união.
  3. Se você deseja alternar a ordem de união de múltiplos elementos com um elemento comum, selecione Múltipla alternância na Barra de opções.
  4. Selecione um elemento.
  5. Selecione outro elemento que se une com o primeiro elemento.

Se você estiver utilizando a opção Múltiplas alternâncias, continue a selecionar os elementos que efetuam a intersecção com o primeiro elemento.

6. Para sair da ferramenta, clique em Modificar ou pressione Esc.