Descolocar ou mover áreas

Quando uma área é adicionada na planta de piso, o projeto armazena informações sobre a área. Isto pode incluir informações adicionais usando propriedades de área, como o nome da área, uso, e assim por diante. Consulte Sobre as propriedades da área.

É possível visualizar informações sobre áreas em uma tabela da área. Se desejar reter informações sobre uma área, mas removê-la de sua localização atual no modelo de construção, descoloque a área como segue.

Para descolocar uma área

1. Abra uma vista da planta de área que mostra a área.
  2. Selecione a área.

Verifique a barra de status para estar seguro de que selecionou a área e não o identificador da área.

3. Exclua a área da vista da planta usando qualquer um dos seguintes métodos:
    • Pressione Delete ou Ctrl+X.
    • Clique com o botão direito do mouse na área e clique em Excluir.
    • Clique na guia Modificar áreaspainel ModificarExcluir.

A área é removida de sua localização no modelo de construção. No entanto, o projeto ainda contém as informações sobre a área. Em uma tabela da área, a área é listada como Não colocado. Se desejado, é possível colocar a área em outra localização. Consulte Colocando uma área não colocada.