Verificar as configurações de opções de projeto para uma vista

Utilize a caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos para especificar configurações da opção de projeto.

1. Abra uma vista de projeto na qual deseja exibir ou editar a opção de projeto.
  2. Clique na guia Vistapainel Gráficos (Visibilidade/Gráficos).
  3. Na caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos, clique na guia Opções de projeto.

A guia lista cada conjunto de opções de projeto e, para cada conjunto, a opção que a vista está no momento exibindo.

Um valor de Automático indica o seguinte:

• Quando nenhuma opção de projeto estiver sendo editada, a vista exibirá a opção principal.
    • Quando uma opção de projeto está sendo editada, a vista exibe a opção ativa.
  4. Se as opções de projeto desejadas não estiverem selecionadas, selecione a opção de projeto apropriada para cada conjunto e clique em OK.

A vista está agora dedicada às opções de projeto selecionadas.

Nota: A caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos não terá uma guia para as Opções de projeto se elas não tiverem sido ativadas. Ative as Opções de projeto primeiro e, em seguida, modifique as configurações da vista.