Criar um grupo usando o editor de grupos

Utilize o Editor de grupos para criar um grupo e adicione elementos novos ou existentes ao grupo.

1. Clique na guia Arquiteturapainel Modelomenu suspenso Agrupar modelos (Criar grupo).

A ferramenta Criar grupos também está aqui disponível:

• Guia Estruturapainel Modelomenu suspenso Grupo de modelos
    • Guia Anotaçãopainel Detalhemenu suspenso Grupo de detalhes
  2. Na caixa de diálogo Criar grupo, insira um nome para o grupo.
  3. Selecione o tipo de grupo a ser criado (modelo ou detalhe), e clique em OK.

O Revit entra no modo do editor de grupos. A cor de segundo plano da área de desenho muda quando você estiver no modo de edição de grupos.

4. Se existirem elementos na vista de projeto que deseja adicionar ao grupo, clique no painel Editar grupo (Adicionar) e, a seguir, selecione os elementos.
  5. Se você deseja adicionar elementos ao grupo que já não existem na vista de projeto, selecione uma ferramenta de criação de elementos na guia apropriada e coloque o novo elemento. Quando você adiciona um elemento a uma vista no modo de edição de grupo, ele é automaticamente adicionado ao grupo.
    Nota: Se você também adiciona um elemento específico da vista em um grupo de modelos (por exemplo, um identificador de janela), o elemento específico da vista é colocado na vista do projeto e não no grupo de modelos.
  6. Quando tiver terminado de adicionar elementos no grupo, clique no painel Editar grupo (Concluir).

Tópicos relacionados