Alterar o estilo de linha de uma aresta de projeção

Você pode alterar o estilo de linha de somente uma parte de uma aresta de projeção.

Quando você usa a ferramenta Manipulação dos estilos de linha para alterar o estilo de linha para uma única aresta, os controles azuis são exibidos em cada extremidade da aresta. Você pode arrastar estes controles para que o novo estilo somente seja aplicado em um segmento da aresta.

Por exemplo, a vista de elevação a seguir mostra um estilo de linha oculta aplicado na aresta superior de uma parede que está atrás de outra parede.

Os controles podem então ser arrastados em direção um do outro para que o estilo de linha oculta seja somente aplicado ao segmento que está obscurecido pela parede mais alta no primeiro plano, como segue.

Se você deseja que toda a aresta use o estilo de linha selecionado (ao invés de um segmento da mesma), mantenha pressionado Shift, e a seguir clique na aresta.