Criar limites de área

1. Abra uma vista de planta de área.

As vistas de planta de área estão listadas no Navegador de projeto em Plantas da área. Consulte Plantas de área.

2. Na guia Arquiteturapainel Ambiente e Áreamenu suspenso Área (Linha de limite da área).
  3. Desenhe ou selecione os limites de área. (Use Selecionar linha para aplicar regras de área).

Consulte os seguintes procedimentos para obter os detalhes.

Para selecionar limites de área

1. Clique em Modificar | guia Inserir limite de áreapainel Desenhar (Selecionar linhas).
  2. Se não desejar que o Revit aplique regras de área, desmarque Aplicar regras de área, na Barra de opções, e especifique um deslocamento.
    Nota: Se aplicar regras de área, a posição do limite de área será dependente do parâmetro de tipo de área do identificador de área. É preciso colocar um identificador de área no limite para alterar o tipo de área.
  3. Selecione o limite que define paredes.

Para desenhar limites de área

1. Clique em Modificar | guia Inserir limite da áreapainel Desenhar e selecione uma ferramenta de croqui.
  2. Use as ferramentas de desenho para completar o limite.

Consulte Croqui.