Carregar a família atual em um projeto

Após trabalhar no Editor de família para criar ou modificar uma família, você pode carregar a família em um ou mais projetos abertos.

Nota: O projeto no qual você deseja carregar a família precisa estar aberto.
  1. No Editor de família, clique na guia Criarpainel Editor de família (Carregar no projeto). A família permanecerá aberta.

Se somente um projeto está no momento aberto, a família é carregada naquele projeto, e o projeto é exibido na área de desenho.

Opcionalmente, você pode clicar na guia Criar painel Editor de família (Carregar no projeto e fechar). Você será solicitado a salvar a família que irá fechar depois que ela ter sido carregada no projeto selecionado.

Neste caso, se somente um projeto estiver no momento aberto, a família é carregada naquele projeto.

2. Se múltiplos projetos estão abertos, a caixa de diálogo Carregar em projetos é exibida. Selecione os projetos abertos para receber a família e clique em OK.