Gerenciar famílias e tipos de famílias

Para gerenciar famílias e tipos de famílias, utilize o menu de atalho no Navegador de projeto.

1. No Navegador de projeto, em Famílias, localize a família ou tipo desejada.
  2. Para gerenciar famílias e tipos de famílias, faça o seguinte:
    Se você deseja... então...
    alterar as propriedades de tipo clique com o botão direito do mouse em um tipo, e clique em Propriedades de tipo.

Como alternativa, clique duas vezes em um tipo ou selecione-o e pressione Enter.

renomear uma família ou tipo clique com o botão direito do mouse na família ou tipo, e clique em Renomear.

Como uma alternativa, selecione o tipo e pressione F2.

adicionar um tipo a partir de um tipo existente clique com o botão direito do mouse em um tipo, e clique em Duplicar. Insira um nome para o tipo.

O novo tipo é exibido na lista Tipos. Clique duas vezes no novo tipo para abrir a caixa de diálogo Propriedades de tipo, e altere as propriedades para o novo tipo.

adicionar um novo tipo clique com o botão direito em uma família, e clique em Novo tipo. Insira um nome para o tipo.

O novo tipo é exibido na lista. Clique duas vezes no novo tipo para abrir a caixa de diálogo Propriedades de tipo, e altere as propriedades para o novo tipo.

copiar e colar um tipo em um outro projeto clique com o botão direito do mouse um tipo, e clique em Copiar para a Área de transferência.

Abra o outro projeto e, na área de desenho, pressione Ctrl+V para colar o mesmo.

recarregar uma família clique com o botão direito do mouse em uma família, e clique em Recarregar.

Navegue para a localização da família atualizada, selecione-a e clique em Abrir.

editar uma família no Editor de família clique com o botão direito do mouse em uma família, e clique em Editar. A família é aberta no Editor de família.
    excluir uma família ou tipo clique com o botão direito em uma família ou tipo, e clique em Excluir do projeto.

Além disso, para excluir a família ou tipo de um projeto, esta função exclui as instâncias tipos coincidentes que existem no modelo.

Nota: Não é possível excluir o último tipo em uma família do sistema.