Sobre como trocar tipos de grupos

Você pode substituir um grupo por um outro, ao selecionar um grupo e a seguir escolher outro nome de grupo no Seletor de tipo.

Quando você troca uma instância de um tipo de grupo por uma instância de outro tipo de grupo, o Revit tenta substituir quaisquer grupos de detalhes anexados da instância antiga de grupo com grupos de detalhes anexados do mesmo nome da nova instância de grupo. Para elementos em grupos de detalhes anexados que não foram substituídos, e para todos os outros elementos que dependem de elementos na instância de grupos trocada, o Revit tenta encontrar referências dentro da nova instância de grupo. Se novas referências não puderem ser encontradas para estes elementos dependentes, o Revit lança um aviso para indicar quais elementos dependentes para os quais ele não pôde encontrar referências. Além disso, a origem do novo grupo é colocada na posição do primeiro grupo. Para obter mais informações sobre origens de grupos, consulte Especificar a posição de um grupo por sua origem.