Redimensionar uma caixa de escopo

Redimensione uma caixa de escopo para controlar as vistas na qual ela é exibida.

1. Abra uma vista de planta ou 3D e selecione a caixa de escopo.

Manipuladores aparecem na caixa de escopo.

2. Arraste os manipuladores para alterar a escala da caixa de escopo.

Quando você redimensiona uma caixa de escopo, se uma vista de planta não mais corta através da caixa de escopo, esta não estará visível naquela vista. Conseqüentemente, os dados associados com aquela caixa de escopo não serão exibidos naquela vista.

Por exemplo, suponha que um edifício tenha oito andares. Redimensione a caixa de escopo para que sua extensão do limite superior esteja no Nível 4. Como resultado, a caixa de escopo e os dados associados não serão exibidos nas vistas da planta para os Níveis 5 a 8. De forma contrária, se redimensionar a caixa de escopo para efetuar a intersecção com aqueles níveis, os dados aparecerão naquelas vistas.

Caixa de escopo em 3D com controles de arraste e rotação