Alterar os estilos de linha em um modelo vinculado

Você pode usar a ferramenta Manipulação dos estilos de linha para alterar o estilo da linha em um modelo vinculado.

Para fazer isto, é preciso definir a propriedade de visibilidade da vista para o modelo vinculado como Por vista hospedeira.

1. No modelo hospedeiro, abra a vista na qual deseja alterar os estilos de linha.
  2. Digite VG, ou clique na guia Vistapainel Gráficos (Visibilidade/Gráficos).
  3. Na caixa de diálogo Sobreposição de Visibilidade/Gráfico, clique na guia Vínculos do Revit.
  4. Para o modelo vinculado, se o valor de Configurações de exibição não for Por vista hospedeira, faça o seguinte:
    1. Clique na célula Configurações de exibição.
    2. Na caixa de diálogo Configurações de exibição de vínculo RVT, na guia Funções básicas, selecione Por vista hospedeira.
    3. Clique duas vezes em OK.

Você agora pode usar a ferramenta Manipulação dos estilos de linha para alterar o estilo de linha em um modelo vinculado. Consulte Usar a ferramenta Manipulação dos estilos de linha.