Copiar elementos com a ferramenta Copiar

A ferramenta Copiar copia um ou mais elementos selecionados e permite colocar cópias imediatamente na área de desenho.

A ferramenta Copiar é diferente da ferramenta Copiar para a Área de transferência. Use a ferramenta Copiar quando desejar copiar um elemento selecionado e colocá-lo imediatamente (por exemplo, na mesma vista). Use a ferramenta Copiar para a área de transferência, por exemplo, quando precisar alternar vistas antes de colocar as cópias (por exemplo, para copiar um elemento de um nível para outro).

Nota: Após usar a ferramenta Copiar, as configurações especificadas pelo usuário serão lembradas para os usos subsequentes da ferramenta. Consulte Salvar as configurações da ferramenta Modificar.
  1. Faça um dos seguintes:
    • Selecione os elementos para copiar, e então clique em Modificar | guia <Elemento>painel Modificar (Copiar).
    • Clique na guia Modificarpainel Modificar (Copiar), selecione os elementos para copiar e em seguida pressione Enter.
  2. Para colocar múltiplas cópias, na Barra de opções, selecione Multiplicar.
  3. Clique uma vez na área de desenho para iniciar movendo e copiando os elementos.
  4. Mova o cursor para fora do elemento original e em direção da área onde deseja colocar a cópia.
  5. Clique para colocar a cópia ou insira um valor para a cota receptiva.
  6. Continue a colocar elementos, ou pressione Esc para sair da ferramenta Copiar.

Elemento movido e copiado múltiplas vezes