Modificar famílias em um projeto (ou família aninhada)

Em um projeto ou família, é possível editar uma família carregada e recarregá-la no mesmo projeto ou em quaisquer outros projetos ou famílias abertos.

Antes ou após recarregar a família no projeto, é possível salvar a família em uma biblioteca com o mesmo nome ou com um novo nome.

1. Para editar a família em um projeto, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique duas vezes em uma instância da família na área de desenho.
    • Selecione uma instância da família no desenho e clique na guia Modificar <Elemento>painel Modo (Editar família).
    • Na área de desenho ou no Navegador de projeto (em Famílias), clique com o botão direito na família e clique em Editar.

A família é aberta no Editor de família. O projeto original permanece aberto no plano de fundo.

2. Modifique a família.
  3. Se quiser salvar uma cópia da família modificada, clique na guia Arquivo Salvar.
  4. Para carregar a família em quaisquer projetos abertos, em qualquer guia, clique no painel Editor de família (Carregar no projeto).
  5. Na caixa de diálogo Carregar nos projetos, selecione os projetos nos quais deseja carregar a família e clique em OK.

Se a família já está carregada no projeto, a caixa de diálogo Família existente é mostrada. Faça um dos seguintes:

• Clique em Sobrepor a versão existente.
    • Clique em Sobrepor a versão existente e seus valores de parâmetros.

Os valores de parâmetros da família existente serão sobrescritos pelos valores do parâmetros da família que está carregando.

Atenção: Se a família é utilizada no modelo de construção e você sobrepõe os valores do parâmetro de tipos existentes, a família será atualizada através do projeto com os novos valores.
    • Clique em Cancelar.
    Dica: Ao recarregar múltiplas famílias, você pode selecionar Faça isto para todas as famílias sendo carregadas.
  6. Feche o arquivo da família.