Propriedades de tipo de parede estrutural

Altere as propriedades de tipo da parede estrutural para modificar sua estrutura, o comportamento do entorno, função e mais.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Construção
Estrutura Especifica uma camada da parede. Selecione o botão Editar para adicionar, alterar ou excluir camadas de parede. Consulte Editar camadas em uma estrutura composta.
Virada nas extremidades Selecione Nenhum, Exterior ou Interior. Define a virada da camada em torno das extremidades da parede. Consulte Revestimento de camada.
Virada nas extremidades Especifica a virada da camada em torno das extremidades da parede. Consulte Sobre o revestimento da camada.
Largura Define a largura da parede.
Função Especifica a função da parede que identifica propriedades específicas: Interna, Externa, Fundação, Contenção, Sofito ou núcleo do Shaft. Consulte Sobre a função Parede.
Gráficos
Padrão de preenchimento de escala de baixa resolução Especifica um padrão de preenchimento para um elemento em uma vista com escala de baixa resolução. Consulte Propriedades da vista.
Cor de preenchimento de escala de baixa resolução Especifica uma cor para o padrão de preenchimento para um elemento em uma vista com escala de baixa resolução.
Materiais e acabamentos
Material estrutural Especifica um material para a estrutura do elemento. Esta informação pode ser incluída em tabelas. Clique na caixa de valor para abrir o Navegador de material. Consulte Materiais.
Propriedades analíticas
Coeficiente de transferência de calor (U) É utilizado para calcular a transferência de calor, normalmente por convecção ou alteração de fase entre um fluido e um sólido.
Resistência térmica (R) Uma medida de uma diferença de temperatura pela qual um objeto ou material resiste a um fluxo de calor (calor por unidade de tempo ou resistência térmica.
Massa térmica Equivalente a capacidade térmica ou capacidade de calor.
Absorção Uma medida da capacidade de um objeto de absorver a radiação, igual a relação do fluxo de radiação absorvido para o fluxo do incidente.
Rugosidade Uma medida da textura da superfície.
Dados da identidade
Tipo de imagem Exibe um arquivo de imagem definido pelo usuário que representa o elemento. Consulte Caixa de diálogo Gerenciar imagens.
Nota-chave Especifica ou modifica a nota-chave do elemento estrutural. Clique na caixa de valor para abrir a caixa de diálogo Notas-chave. Consulte Notas-chave.
Modelo O número interno do fabricante.
Fabricante O fabricante do elemento.
Comentários do tipo Um campo para inserir comentários gerais sobre o tipo de elemento. Esta informação pode ser incluída em uma tabela.
URL Especifica um link para uma página da web que pode conter informações específicas do tipo.
Descrição Uma descrição do elemento.
Descrição da montagem Descrição da montagem com base em uma seleção do código de montagem. Este é um valor de somente leitura.
Código de montagem Um código de montagem Uniformat selecionado a partir de uma lista hierárquica.
Marcação de tipo Um valor que designa um determinado elemento. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Classificação de incêndio A classificação de incêndio para o elemento.
Custo O preço do elemento.