Adicionar um enrijecedor estrutural em uma abertura

Use enrijecedores para fortalecer membros estruturais de aço, especialmente vigas e colunas nas quais há aberturas.

Os enrijecedores são modelados como Famílias carregáveis do Revit que representam o material adicional de armadura de aço.
  1. Clique na guia Estruturapainel Modelomenu suspenso Componente (Colocar um componente).
  2. Na paleta Propriedades, selecione um tipo de enrijecedor no menu suspenso Seletor de tipos.
    Nota: Se o tipo de enrijecedor desejado não estiver listado no Seletor de tipos, carregue famílias adicionais de enrijecedor.
  3. Clique em Modificar | guia Colocar componentepainel Colocação (Colocar na face) ou (Colocar no plano de trabalho).
    Nota: Os enrijecedores não podem ser colocados em faces de elemento estrutural, quando a vista está no modo de estrutura de arame.
  4. Ao usar as ferramentas de desenho, adicione o enrijecedor desejado para a abertura da viga.