Colocar vergalhão de forma livre – Distribuição alinhada

Coloque a distribuição alinhada da armadura de forma livre nos elementos de concreto com qualquer geometria.

É possível colocar uma distribuição alinhada do vergalhão de forma livre selecionando referências de face única ou várias referências de face em qualquer vista. Este exemplo mostra a colocação da distribuição alinhada do vergalhão de forma livre em uma vista 3D.

1. Clique na guia Estruturapainel Armadura (Vergalhão).
  2. Clique em Modificar | Colocar vergalhão de forma livre painel Métodos de inserção (Vergalhão de forma livre).
  3. Clique em Modificar | Colocar vergalhão de forma livre painel Tipo de distribuição (Alinhada).

4. Nota: Se você desejar selecionar várias faces ou segmentos do caminho, clique em Modificar | Colocar vergalhão painel Seleção múltipla (Selecionar múltiplos).
  5. Especifique um tipo de vergalhão na paleta Propriedades.
  6. No painel Conjunto de vergalhões, especifique um layout.
  7. Clique em Modificar | Colocar vergalhão de forma livre painel Avançar (Superfície). Na área de desenho, selecione a superfície do elemento que irá hospedar o vergalhão de forma livre.
  8. Clique em Modificar | Colocar vergalhão de forma livre painel Avançar (Caminho). Selecione uma aresta do elemento.
    Nota: Como alternativa, você pode pressionar a barra de espaços para continuar selecionando o caminho de distribuição.
  9. O vergalhão preencherá a superfície hospedeira conforme estabelecido pelas superfícies de referência e pelas propriedades predefinidas.
  10. Pressione Esc para sair do modo de colocação do vergalhão de forma livre.