Transferência do mapeamento com base em regras

Mapeie elementos durante as transferências de corte SMLX entre o Advance Steel e o Revit usando os bancos de dados de mapeamento.

O mapeamento de corte é importante ao transferir através do SMLX porque ele soluciona os diferentes cortes nomeados entre os softwares. Por exemplo, o corte Advance Steel HEA400, apesar de ser o mesmo corte, é definido como HE400A no Revit. Os bancos de dados de mapeamento associarão os dois nomes e importarão o corte adequado corretamente.

O banco de dados de mapeamento é o GTCMapping. O banco de dados é instalado em uma pasta Dados do programa e pode ser acessado e editado.

O banco de dados contém tabelas relacionadas à transferência de SMLX, mapeamento KISS, conversão PRF e a conversão de parafuso para o formato CIS2. Ele suporta a definição de mapeamento para perfis, rotação do perfil, parafusos e materiais.

O mapeamento pode existir como:

Todos os mapeamentos manuais solicitados pelo Advance Steel ou Revit durante a importação são salvos no banco de dados para utilizá-los como mapeamento individual.

A configuração do mapeamento pode ser feita de acordo com o país. Isso permite obter o mapeamento de país selecionável específico durante a importação/exportação.

Para que a coluna do país seja usada na transferência, a coluna da versão deve ser preenchida com um valor, nas tabelas GTC_Profile_Conversion e Profile_Export_Conversion do banco de dados GTCMapping.

Os nomes de perfil são convertidos no banco de dados AstorProfiles. Esta conversão pode ser diferente de uma versão para outra. As linhas de mapeamento adicionais devem ser adicionadas ao banco de dados GTCMapping com expressões regulares que capturam o novo nome convertido. Por essa razão, as linhas de mapeamento contêm um número de versão. Para que as colunas que dependem de país sejam lidas, elas devem ter uma versão; caso contrário, elas não serão usadas na transferência.