Transferências de colunas e esqueletos estruturais

Transfira esqueletos retos ou curvos usando o Advance Steel Extension for Revit.

Os esqueletos retos ou curvos estruturais são transferidos usando o Advance Steel Extension for Revit:
As colunas estruturais são transferidas usando o Advance Steel Extension for Revit:
Nota: Qualquer esqueleto ou coluna estrutural, exportado do Revit ou do Advance Steel que tenha um corte associado no arquivo SMLX, será importado no Revit como um esqueleto ou coluna estrutural com uma forma de fabricação de aço.

É possível transferir a família e o tipo de colunas e molduras estruturais usando o mapeamento com base em regras.