Propriedades de instância do modificador de corte de contorno

Modifique as propriedades de instância do modificador de corte de contorno para alterar as cotas de limite e de perfuração.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Estrutural
Gap Width Especifica uma distância de folga adicional além do padrão com desenho do corte de contorno.
Raio Especifica o raio dos ângulos de corte de contorno criados pelo parâmetro Largura do intervalo.
Perfuração Especifica que os cantos de corte de contorno foram rebaixados pelas cotas de raio em vez de uma curva côncava.
Limite Especifica os limites do contorno ao longo do eixo Z. Nenhum, Lado 1, Lado 2 ou ambos.
Distância limite 1 Especifica o limite inferior do corte de contorno medido desde a parte inferior do host na direção positiva ao longo do eixo Z.
Distância limite 2 Especifica o limite superior do corte de contorno medido desde a parte superior do host na direção negativa ao longo do eixo Z.