Criar um corte de contorno em placas e elementos de estrutura de aço

Criar um corte de contorno nas faces selecionadas de uma placa ou um elemento de estrutura de aço.

Para criar um corte de contorno

1. Clique na guia Aço painel Modificadores (Corte de contorno).
  2. Selecione uma face do elemento de aço e desenhe nela um corte de contorno.
  3. Use as ferramentas de desenho do painel Desenho para desenhar a forma do contorno.
  4. Clique em Modificar | guia Criar contorno painel Modo (Modo de edição de acabamento).

O corte é criado perpendicular à face selecionada do elemento, de acordo com o desenho do contorno.

5. Selecione o contorno para acessar as propriedades na paleta Propriedades.
As placas e os cortes de contorno só estão visíveis quando o Nível de detalhe da vista está definido como Alta resolução.
Nota: Só é possível criar cortes de contorno em faces planas e você não poderá modificar suas posições nem desenhar o contorno de croqui após criá-los.