Exibir símbolos de momento

Especifique uma viga para exibir quadros de momento ou símbolos de conexão de balanço.

Esses parâmetros se referem ao ponto final da viga aplicável. As opções disponíveis para esses parâmetros são: Nenhum, Quadro de momento ou Momento de console.

Nota: O símbolos de momento somente são exibidos quando o nível de detalhe da vista estiver definido como de baixa resolução.

Para exibir um símbolo de momento

1. Selecione uma viga.
  2. Na paleta Propriedades, em Estrutural, selecione um valor para Conexão inicial ou Conexão final e clique em Aplicar.

Símbolo do quadro de momento (topo) e o símbolo de conexão de balanço (inferior)

3. Você carrega e atribui famílias de símbolos de conexão na caixa de diálogo Configurações estruturais.