Sobre a representação simbólica para os elementos do framing estrutural

Especifique a representação simbólica de componentes de framing estrutural, como uma redução simbólica na caixa de diálogo Configurações estruturais. Você pode salvar essas configurações nos modelos de vista.

Os valores da representação simbólica que você especifica são aplicados aos componentes do framing estrutural em todo o projeto. As alterações destas configurações somente são aplicadas aos componentes de framing estrutural em vistas onde o nível de detalhe esteja definido como baixa resolução. Para criar estas configurações, abra a guia Configurações da representação simbólica na caixa de diálogo Configurações estruturais.

Distância de recuo simbólico

Os elementos de framing estrutural precisam ser unidos um com o outro para visualizar a alteração da distância de recuo.

Símbolos de contraventamento

As configurações nesta seção da caixa de diálogo especificamente controlam contraventamentos simbólicos.

Representação da planta

Nota: Você pode criar novos símbolos de representação de contraventamentos usando o modelo de anotações genéricas. Na caixa de diálogo Categorias e parâmetros de família, defina sua Categoria de família para Braço em Símbolos de vista de planta. Os símbolos de contraventamentos em uma vista de planta têm um parâmetro Tipo de representação que pode ser Linha paralela, Linha com ângulo ou Contraventamento.

O restante das configurações de contraventamento especificam os símbolos da seguinte exibição: contraventamentos acima da vista atual, contraventamentos abaixo da vista atual e os contraventamento de suporte. Selecione Exibir contraventamento acima e Exibir contraventamento abaixo para exibir seus símbolos. Uma dos símbolos muda quando você altera a representação da planta da linha paralela para linha angular. Selecione ou carregue símbolos adicionais para cada uma.

O símbolo de contraventamento é exibido somente em uma vista da planta quando o uso estrutural do contraventamento está definido como Contraventamento.

Símbolos de conexão

Símbolos de conexão são exibidos nas extremidades de símbolos de vigas, contraventamento e colunas. É possível definir seus próprios tipos de conexão e atribuir uma família de símbolos de conexão a cada tipo. Os tipos são divididos em vida/contraventamento e conexões, conexões da parte superior do pilar e conexões da base do pilar.