Para redefinir barras movidas e removidas em um conjunto ou sistema

Saiba como redefinir uma barra movida com sua posição original em um conjunto de vergalhões ou um sistema de armadura de área ou caminho.

Para redefinir uma barra movida com sua posição original em um conjunto ou sistema:

1. Selecione um conjunto de vergalhões ou um sistema de armadura de área ou caminho.
  2. Na guia Modificar | Vergalhão estrutural painel Personalização, clique em (Editar barras).
  3. Selecione a barra movida.
  4. Na guia Modificar | Vergalhão estrutural painel Personalização, clique em (Redefinir posição).

Para redefinir todas as barras movidas ou removidas no conjunto ou sistema:

1. Selecione o conjunto.
  2. Na guia Modificar | Vergalhão estrutural painel Personalização, clique em (Editar barras).
  3. Selecione a barra movida.
  4. Na guia Modificar | Vergalhão estrutural painel Personalização, clique em (Redefinir tudo).

Para exibir as barras removidas:

1. Na guia Modificar | Vergalhão estrutural painel Personalização, clique em (Editar barras).
  2. Na guia Modificar | Editar barras painel Modo, clique em (Exibir removidas).
Nota: Para redefinir somente algumas das barras, selecione-as nesse modo e clique em (Concluir) para salvar e aplicar as alterações ou alterne para (Modificar barras) na guia Modificar | Editar barras painel Modo. As barras selecionadas são mantidas no conjunto ou sistema, as barras não selecionadas são removidas do conjunto ou sistema.

Essa opção é similar a (Selecionar vergalhões no conjunto de vergalhões para exibir) na guia Modificar | Vergalhão estrutural painel Apresentação.