Editar várias restrições do conjunto de vergalhões de uma só vez

Edite as restrições do vergalhão para ajustar os comprimentos ou as distâncias da barra para as faces de concreto de vários conjuntos de vergalhões ao mesmo tempo.

Para um manipulador de barra selecionado em um dos conjuntos, os manipuladores de barra correspondentes serão realçados para todos os outros conjuntos na seleção.

Nota: Para barras com menos segmentos, poderá não existir nenhum manipulador correspondente.
Para editar várias restrições do conjunto de vergalhões:
  1. Selecione dois ou vários conjuntos de vergalhões.
  2. Clique na guia Modificar| Vergalhão estruturalpainel Hospedeiro (Editar restrição).
    Dica: Consulte Editar restrições de vergalhão para obter mais informações.

Editar deslocamento e opções

Quando você edita o deslocamento, você substitui o valor para o manipulador de barra selecionado e todos os manipuladores correspondentes:

Quando você seleciona um novo alvo de restrição – que pode ser uma face de concreto ou um segmento ou plano de barra, a seleção é aplicada a todos os manipuladores de barra correspondentes:

Arraste o manipulador de forma a mover todos os manipuladores de barra correspondentes pela mesma transformação: