Especificar exibição pré-cortada de uma família em uma vista de planta

As colunas de arquitetura, pilares estruturais e elementos de framing estrutural podem ser exibidos em uma vista de planta utilizando um plano de corte especificado na vista de planta da família.

1. Abra uma coluna ou família de framing estrutural.
  2. Clique na guia Criarpainel Propriedades (Categoria e parâmetros da família).
  3. Na caixa de diálogo Categoria e Parâmetros de família, em Parâmetros da família, selecione ou desmarque o parâmetro Exibir a família pré-cortada na vista da planta.
    Se quiser que o elemento seja exibido na vista de planta... então...
    com base no plano de corte daquela vista da planta do modelo desmarque o parâmetro.
    de forma consistente, a despeito do plano de corte da vista da planta do modelo selecione o parâmetro. O elemento é exibido usando o plano de corte especificado na vista de planta no Editor de famílias.
  4. Clique em OK.
  5. Salve e carregue a família.

Coluna de arquitetura: Exemplo

As imagens a seguir são vistas diferentes de uma família de colunas carregada em um modelo. As linhas horizontais foram adicionados para fins de ilustração.

Plano de corte definido na família

Plano de corte definido no modelo

Vista da planta da coluna no modelo com a opção "Exibir a família pré-cortada em vistas da planta" selecionada na família

Vista da planta da coluna no modelo com a opção "Exibir família pré-cortada nas vistas da planta" não selecionada (desativada) na família

Exemplo de pilar estrutural

A seguinte imagem exibe uma coluna com uma família de mísulas e indicando que a opção "Exibir família pré-cortada em vistas de planta" está ativada (esquerda) e desativada (direita). Observe que o plano de corte da vista da planta do modelo não tem efeito na exibição da coluna. A seta horizontal marca o plano de corte para as vistas de corte na direita.