Adicionar um pilar estrutural dentro de uma coluna de arquitetura

Use a ferramenta Em colunas de arquitetura para efetuar o snap nos pilares estruturais para o centro de colunas de arquitetura em uma vista de planta.

1. Na faixa de opções, clique em Pilar estrutural.

Onde está?

• Guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Pilar (Pilar estrutural)
    • Guia Estruturapainel Estrutura (Coluna)
  2. Na paleta Propriedades, selecione um tipo de pilar no menu suspenso Seletor de tipo.
  3. Clique em Modificar | guia Colocar pilar estruturalpainel Múltiplos (Nas colunas).
  4. Selecione colunas de arquitetura individuais ou arraste a caixa de seleção sobre as colunas de arquitetura na vista para selecionar múltiplas colunas.

Os pilares estruturais efetuam o snap nos centros das colunas de arquitetura.

5. Clique em Modificar | guia Colocar pilar estrutural > Nas colunas de arquiteturapainel Múltiplos (Concluir) quando completo.