Para remover barras individuais de um conjunto ou sistema

Saiba como remover barras individuais de um conjunto de vergalhões ou de um sistema de armadura de área ou caminho.

Para remover uma ou mais barras de um conjunto ou sistema:

1. Selecione um conjunto de vergalhões ou um sistema de armadura de área ou caminho.
  2. Na guia Modificar | Vergalhão estrutural painel Personalização, clique em (Editar barras).
    Nota: O modo padrão está definido em (Modificar barras).
  3. Selecione uma ou várias barras e clique em (Remover barra).
Nota: É possível selecionar e editar vários conjuntos de vergalhões e o caminho ou sistemas de armadura de área ao mesmo tempo.
Como alternativa, para conjuntos de vergalhão e armadura de área ou caminho, selecione as barras diretamente:
  1. Movimente o cursor sobre uma barra.
  2. Pressione Tab até que a barra seja realçada.
  3. Clique para selecionar uma barra realçada.
  4. Na guia Modificar | Vergalhão estrutural painel Personalização, clique em (Remover barra) OU selecione Remover barra no menu de contexto.
Nota: É possível adicionar outras barras à seleção usando Ctrl + clique.