Propriedades de instância da folha de tela soldada

Visualize e modifique os parâmetros que definem as propriedades de instância da armadura de folhas de tela soldada.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Construção
Partição Especifica a partição na qual a folha de tela soldada está associada. Para alterar uma partição, selecione a partir da lista suspensa ou insira um novo nome de partição. Consulte Sobre o particionamento do vergalhão.
Número da tela soldada Especifica o número da folha de tela soldada selecionada. Se for atribuído á uma partição, o vergalhão com tipos, tamanhos, formas e materiais idênticos irá compartilhar números. Consulte Numeração de vergalhão.
Direção da dobra Especifica qual aresta da folha de tela soldada é dobrada, a Principal ou a Secundária.
Comprimento de corte longitudinal Especifica a comprimento do corte da folha de tela soldada perpendicular à aresta dobrada.
Localização Exibe a localização da folha de tela soldada no elemento hospedeiro (superior ou inferior para pisos estruturais e lajes de fundação; interna ou externa para as paredes).
Deslocamento adicional da cobertura Este parâmetro de somente leitura exibe um deslocamento adicional para a face externa da folha de tela soldada.
Cortar por cobertura do hospedeiro Selecione para aparar a folha de tela soldada pela cobertura do hospedeiro. Isso inclui aberturas no hospedeiro. Desmarque para permitir que uma folha de tela soldada se estenda além da cobertura do hospedeiro e arestas.
Sobreposições de arredondamento Especifica os parâmetros de arredondamento para a instância da folha de tela soldada selecionada. Isto sobrepõe os parâmetros de arredondamento definidos na caixa de diálogo Propriedades de tipo da folha de tela soldada.
Nota: Esse parâmetro só estará disponível se a opção Arredondamento da armadura tiver sido especificada no projeto.
Estrutural
Massa da folha cortada Calcula e exibe a massa total da folha como um corte.
Cotas
Comprimento total do corte Este parâmetro de somente leitura exibe o comprimento dos fios da folha da tela soldada na direção principal. O primeiro valor é o comprimento real do corte, o valor entre parênteses é o comprimento arredondado.
Largura total do corte Este parâmetro de somente leitura exibe o comprimento dos fios da folha da tela soldada na direção secundária. O primeiro valor é o comprimento real do corte, o valor entre parênteses é o comprimento arredondado.
Comprimento da sobreposição da emenda principal Este parâmetro de somente leitura exibe a distância da sobreposição entre as folhas de tela soldada na direção principal.
Comprimento da sobreposição de emenda secundária Este parâmetro de somente leitura exibe a distância da sobreposição entre as folhas de tela soldada na direção secundária.
A, B, C, ... Especifica o comprimento de cada segmento da folha de tela soldada dobrada.
Nota: Se você usar o arredondamento da armadura no projeto, as cotas são exibidas em formato duplo: exata e arredondada entre parênteses. Somente é possível editar os valores exatos. Consulte Arredondamento da armadura.
Dados da identidade
Comentários Comentários do usuário.
Marcação Uma legenda usada, por exemplo, como uma marca de loja. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit avisa se o valor já está em uso, mas permite continuar a utilizá-lo. É possível visualizar o aviso utilizando o comando Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Categoria de hospedeiro Especifica o hospedeiro atual associado com os elementos da armadura: pilares estruturais, framing estrutural, fundação estrutural, parede, piso ou peça.
Marca de hospedeiro Especifica o parâmetro Marca do hospedeiro do vergalhão.
Fase
Criado na fase Indica a fase de criação do elemento hospedeiro. Consulte Fases do projeto.
Demolido por fase Indica a fase de demolição do elemento hospedeiro. Consulte Fases do projeto.